Fotos von Kindern
Topgrafik Inhalt

Am Donnerstagmorgen, 22.September, machten wir uns warm eingepackt auf den Weg in den Wald. Alle Kinder des Unterschulhauses freuten sich auf einen Tag mit Spielen und Braten.
Als wir beim Brünneli ankamen, bildeten die Kinder zuerst Gruppen und durften ihren Platz einrichten. Angeführt durch die 3. Klässler*innen suchte sich jede Gruppe einen passenden Namen  aus. Danach ging es auch schon los. Immer zwei Gruppen spielten gegeneinander «Wassertransport», «Zielschiessen» , suchten versteckte Bilder im Wald und vieles mehr. Um 11.30 Uhr gab es die verdiente Mittagspause. Wer eine Wurst zum Braten hatte, musste geduldig sein! Es bildete sich eine lange Schlange vor der Feuerstelle. Nach dem Essen blieb genügend Zeit, um Verstecken oder Fangis zu spielen, Brücken über den Bach zu errichten oder Hütten zu bauen. Um  13.00 Uhr ging es mit den letzten Posten weiter. Am Schluss warteten alle gespannt auf die Rangverkündigung. Mit fast 20 Punkten haben «Die 6 Wölfe» gewonnen. Herzliche Gratulation!

Bottomgrafik Inhalt